Борьба: Спортивные секции в Йошкар-Оле

Борьба Грэпплинг

Йошкар-Ола, ул. Машиностроителей, д. 7а, к. 2 (территория телецентра)

вид спортивного единоборства, совмещающего в себе технику всех борцовских дисциплин, с минимальными ограничениями по использованию болевых и удушающих приёмов.

15.08.2017

Греко-римская борьба

Йошкар-Ола, ул. Советская, д. 179

Всю интересующую вас информацию уточняйте по телефону.Всю интересующую вас информацию уточняйте по телефону.

26.06.2015

ДЮСШ по греко-римской борьбе

Йошкар-Ола, ул. Советская, д. 179
Бесплатно

Условия приёма, расписание занятий и всю прочую информацию о работе школы и её секций уточняйте по указанному контактному телефону.

26.06.2015

Вольная борьба

Йошкар-Ола, ул. Советская, д. 179

Всю интересующую вас информацию уточняйте по телефону.Всю интересующую вас информацию уточняйте по телефону.

26.06.2015

Федерация борьбы на поясах Республики Марий Эл

Йошкар-Ола, ул. Советская, д. 105, оф. 12

Всю интересующую вас информацию уточняйте по телефону.

26.06.2015

Учреждения (школы, клубы) в разделе Борьба в Йошкар-Оле

Здесь представлен список всех секций, клубов и школ в Йошкар-Оле из раздела Борьба. Показаны секции для всех возрастных групп. Поиск подходящего вам места для занятий спортом можно осуществлять прямо на карте или по списку. Вы можете выбрать подходящую спортивную секцию рядом с домом, работой или школой ваших детей. По каждому из объектов можно просмотреть более подробную информацию, номер телефона или другие контактные данные, чтобы записаться на секцию или уточнить информацию, которая вас интересует.

Борьба в Йошкар-Оле

Борьба является одним из самых древних видов спорта в мире. В широком смысле борьба — это вид единоборства, в котором спортсмен при помощи арсенала технических приёмов должен вывести соперника из равновесия, свалить его с ног и условно обездвижить, чтобы достичь победы. В России борьба имеет давние традиции и хорошую школу. Практически в любом городе вы найдёте секцию борьбы, а тренировки можно начать с достаточно юного возраста — секции борьбы для мальчиков принимают детей с 4-5 лет.