Фитнес клуб "Астрон" cписок секций

контактная информация

Йошкар-Ола, ул. Лобачевского, д. 10 (см. карту)

astron-fit.ru

описание

Астрон - крупнейший в республике тренажерный зал с оборудованием премиум-класса; 4 зала групповых программ; комфортные раздевалки; финские сауны; бассейн; фитнес-бар. 
 
Астрон - это все современные виды фитнеса: силовые классы, танцевальная аэробика, йога, пилатес, танцевальная студия, фитнес для будущих мам, аква-фитнес, детский фитнес и др. 
 
Эксклюзивные фитнес дни рождения. Проведение детских праздников. 
 
Астрон - это целый комплекс фитнес услуг: персональный тренинг, услуги спортивного диагностирования, консультации по питанию, услуги массажа, коллагенарий, выездные фитнес-мероприятия. 
 
Астрон – фитнес-клуб для всей семьи!


Тренажерный зал "Астрон"

Просторный тренажерный зал с большой кардиозоной, оснащенный силовыми тренажерами и тренажерами со свободными весами.



Секции

Фитнес в фитнес-клубе "Астрон"

График занятий и прочую информацию о работе секции узнавайте по телефону.

Направления: флекс; калланетика; степ;

Аэробика в фитнес-клубе "Астрон"

График занятий и прочую информацию о работе секции узнавайте по телефону.

Детский фитнес в фитнес-клубе "Астрон"

Улучшение физических способностей: координация движений, сила, выносливость, скорость. Основы хип-хопа и брейк данса.

Аквааэробика в фитнес-клубе "Астрон"

Занятия в воде помогают расслабиться, снимают мышечное и нервное напряжение, укрепляют нервную систему. Во время тренировок присутствует и своеобразный массаж, который оказывает окружающая тело вода. Благодаря этому массажу кожа становится прекрасно увлажненной, упругой и эластичной. И, что не маловажно, гидромассаж помогает бороться с целлюлитом. Водный массаж не дает накапливаться в тренируемых мышцах молочной кислоте, поэтому даже после самых интенсивных тренировок вы не почувствуете болевых ощущений. И это несмотря на то, что во время занятий аквааэробикой прорабатываются практически все группы мышц.

Йога в фитнес-клубе "Астрон"

Йога - санскритское слово, родственное русскому "иго". Это добровольная прочная связь, соглашаясь на которую, человек вступает в отношения с самим собой. Метод работы с телом, дыханием и сознанием. Постоянное изучение и изменение себя с благой целью.

Пилатес в фитнес-клубе "Астрон"

Метод Пилатеса использует "глубокое дыхание". Такое дыхание инициируется в области живота. Большинство людей при вдохе расширяют верхнюю часть грудной клетки. Такой вид дыхания называют грудным. Дыхание в пилатесе не расширяет переднюю часть грудной клетки и не надувает живот. Дыхание пилатес концентрируется на заполнении нижней части легких. При таком дыхании возникает ощущение, что вы раздуваете спину. Эта форма глубокого дыхания позволяет наклоняться и двигаться, не ограничивая объем вдыхаемого воздуха. Поступающий воздух насыщает кислородом задействованные в упражнениях мышцы. Качество упражнений значительно возрастает, если научиться концентрироваться на определенных зонах тела. Во время выполнения движения необходимо сконцентрировать все внимание на мышцах, которые задействованы в данном упражнении. Концентрация включает в себя комбинирование физических и мыслительных процессов. Задача пилатеса — обеспечить их взаимодействие и совместную работу, то есть установить связь между телом и сознанием. В методике Пилатеса существует определенная последовательность, или структура упражнений, последовательно затрагивающая все группы мышц. Движения неспешные и плавные. Основное требование — движения должны быть точными. Необходимая точность происходит от постоянного физического контроля тела.

Танцевальный клуб "Астрон" для взрослых и подростков с 14 лет

В клубе проводятся групповые танцевальные классы по направлениям:
- b-girl;
- house;
- dance mix;
- krump;
- break-dance;
- dancehall;
- hustle;
- latina;
- strip plastic;
- modern.

Направления: брейк-дэнс; стрип-дэнс; современные; модерн; крамп; клубные; хаус; реггетон; хастл; Hip-Hop;

Танцы для детей с 4 лет

Расписание танцевальных классов Baby Dance уточняйте по телефону или на сайте.

Направления: хореография;



Последние отзывы о Фитнес клуб "Астрон":

27.04.2013 Татьяна

— После открытия обновленного "Астрона" все стало еще лучше. Появились новые тренеры и новые направления. Хожу по безлимиту на год, попробовала все направления, выбрала для себя танцы. ОООЧень нравиться ЗУМБА, латина и Катя Смирнова)))))))))) Нравиться фитнес-опен аир, всегда на него езжу. В прошлый раз туда привезли американку, котороя показала нам мастер-класс, недавно приезжал тренер из Казани мы танцевали Латину. ОООчень классно. Хочеться еще танцевальные новинки. Спасибо, очень рада что вы есть))))))


Все секции в Йошкар-Оле

другие спортивные учреждения и объекты в этом районе