Бойцовский Клуб “EDINOBOREC12” - Центр единоборств и функционального тренинга cписок секций

контактная информация

Йошкар-Ола, ул. Машиностроителей, д. 7а, к. 2 (территория телецентра) (см. карту)

edinoborec12.ru

описание

Бойцовский Клуб «EDINOBOREC12» -центр единоборств и функционального тренинга. 

Наш Бойцовский Клуб «EDINOBOREC12» имеет 5 оборудованных залов на площади 677 м2: 

Также в летнее время территория клуба позволяет проводить кардио тренировки на улице. Для всех посетителей есть возможность на месте приобрести экипировку, спортивное питание, выпить кофе или чай. 

Наш клуб оборудован всем необходимым, начиная от парковки для велосипедов, заканчивая раздевалками, душевыми и массажным кабинетом 

---------------------------------— 

В нашем клубе занимаются дети и взрослые с 8 лет. Для всех возрастов есть большой выбор направлений, которые они могут совмещать благодаря лояльности нашего клуба. Сейчас в клубе ведутся тренировки по следующим направлениям: 

У нас занимаются как «для себя» так и для достижения высот в спорте. Здесь можно заниматься плечом к плечу с профессиональными бойцами команды "EDINOBOREC12 FIGHT TEAM" и профессиональными атлетами "EDINOBOREC12 CROSSFIT TEAM"в уютной и дружественной обстановке. 

---------------------------------— 

Также у нас проходят семинары и соревнования по единоборствам и функциональному тренингу, где может принять участие любой желающий. 

---------------------------------— 

У нас вы можете приобрести экипировку и одежду для занятий. 

---------------------------------— 

Тренировки проходят по адресу: г Йошкар-Ола, ул.Машиностроителей 7а (территория телецентра) 

Наш лозунг: "СИЛА, ВОЛЯ и ДУША с EDINOBORECM- НАВСЕГДА!" 

---------------------------------— 

Больше интересного по хэштегу - #edinoborec12


СИЛОВОЙ ЗАЛ

специализированный зал для занятия функциональным тренингом (CrossFit), оборудован, турниками, штангами, гирями, канатами, боксами;

ФИТНЕС ЗАЛ

зал оборудован ковриками, гантелями, музыкой и всем необходимым для групповых фитнес и танцевальных направлений, а также для занятий растяжкой и йогой;

БОРЦОВСКИЙ ЗАЛ

зал оборудованный матами и ограждениями, предназначен для занятия дзюдо, самбо, волной и греко-римской борьбы, бразильскому джиу-джитсу (BJJ), грэпплингу, айкидо;

БОЙЦОВСКИЙ ЗАЛ

зал оборудованный матами и ограждениями из металлический сетки, боксерскими грушами, лапами, предназначен для занятий ММА (смешанные единоборства), Боксом, Кик-боксингом, Тайским боксом (Муай Тай), К-1, Рукопашным боем, Боевым Самбо, Карате;

ТРЕНАЖЕРНЫЙ ЗАЛ

зал оборудован необходимым оборудованием и тренажерами для приведения мышц в тонус и набора силовой формы;



Секции

Смешанное боевое единоборство ММА

представляющие собой сочетание множества техник, школ и направлений единоборств. ММА является полноконтактным боем с применением ударной техники и борьбы как в стойке (клинч), так и на полу (партер).

Стретчинг и йога

комплекс упражнений на растяжку.

Тренажерный зал

предназначен для набора силовой формы (покачаться), и сброса лишнего веса.

Функциональный тренинг (CrossFit)

тренировка, направлена на развитие силы, выносливости, гибкости и быстроты, улучшение телосложения, вы будете иметь «хорошие физические кондиции», «хорошую физическую форму», «спортивный внешний вид» .

Тайский бокс (Муай Тай)

вид спортивного единоборства, в котором можно наносить удары кулаками, ступнями, голенями, локтями и коленями — из-за этого муай тай называют «боем восьми конечностей».

Бокс

вид спортивного единоборства в котором спортсмены наносят друг другу удары кулаками в специальных перчатках.

Бразильское ДЖИУ-ДЖИТСУ (BJJ)"

боевое искусство, основой которого является борьба в партере, а также болевые и удушающие приёмы.

Борьба Грэпплинг

вид спортивного единоборства, совмещающего в себе технику всех борцовских дисциплин, с минимальными ограничениями по использованию болевых и удушающих приёмов.